6 décembre 2025 • Repas Trilogie du Terroir avec Maison FERRAND

120,00$

REPAS TRILOGIE DU TERROIR AVEC MAISON FERRAND

en compagnie d’Alexandre Gabriel de Maison Ferrand


en collaboration avec Bella Vita Grands Crus

SAMEDI 6 DÉCEMBRE 2025 • 17h

Repas 6 services, inspiré de notre terroir
·
120 $ + tx
·
Pourboire et consommations non inclus

• FIN DE LA VENTE DES PLACES:
VENDREDI 5 DÉCEMBRE 20H
(ou jusqu’à épuisement des stocks!)

SVP, bien lire les détails et modalités ci-bas

Notez que pour cette soirée nous ferons des tables partagées, afin de favoriser et faciliter les échanges entre tous. 

En stock

Quand:
Samedi le 6 décembre 2025
Vous serez attendus à 17h pour l’accueil et apéro.

Lieu: Côté Est, 76 Avenue Morel, Kamouraska

Repas 6 services (incluant le dessert), pour traverser le territoire, du littoral à la forêt en passant par les terres agricoles.

· Vous n’avez rien à récupérer avant l’événement. Simplement vous présenter chez Côté Est, le 6 décembre 2025, à 17h.

· Notez que pour cette soirée nous ferons des tables partagées, afin de favoriser et faciliter les échanges entre tous. 


Pour cette soirée toute spéciale mariant les saveurs de notre terroir à celles des produits Maison Ferrand, nous vous proposons une aventure culinaire hors du commun.

Réunis autour d’une grande tablée, dans une ambiance conviviale et chaleureuse, vous pourrez profiter d’un repas unique.


Deux services de type littoral, deux services de type agricole et deux services de type forestier vous feront parcourir notre vaste territoire comme vous ne l’avez jamais fait.

Nous ne révélons pas le menu tout de suite mais sur la liste des possibles se trouvent algues du Saint-Laurent, épices boréales, champignons forestiers, huîtres, phoque, pétoncles, caviar, anguille, esturgeon, pintade, phoque, chevreau, canard… entre autres! 

Fidèle à sa mission, notre équipe en cuisine mettra en valeur les richesses de notre terroir et les produits d’exception des producteurs, éleveurs, maraîchers, pêcheurs, chasseurs, cueilleurs et autres transformateurs avec qui nous avons tissé des liens étroits pour offrir, à notre table, le meilleur de chez nous… avec ici et là une petite touche « Maison Ferrand » puisque certains produits de la maison seront utilisés dans la préparation du repas.

Maison Ferrand c’est, entre autres, les rhums PLANTERAY, le gin CITADELLE, le cognac FERRAND (et d’autres!)… des spiritueux d’exception, qui embrassent leur terroir et leur héritage propres et créés de manière à honorer l’histoire et les techniques traditionnelles en y trouvant une inspiration nouvelle. Tout ça nous interpelle grandement! 

Vous pourrez profiter de la présence d’Alexandre Gabriel, de la Maison Ferrand, qui sera sur place pour prendre part, avec vous, à cette aventure de découverte mais aussi pour vous présenter les sublimes produits de la maison!

 


Alexandre Gabriel

Alexandre Gabriel est maître assembleur et propriétaire de Maison Ferrand. De renommée internationale, il considère ses spiritueux comme l’incarnation parfaite de l’histoire, des émotions et de l’expérience. Depuis 1989, Alexandre se consacre à sa mission : allier terroir, passion et temps afin de créer les meilleurs spiritueux possibles. Grâce à sa vision, sa petite maison de cognac, qui propose notamment le cognac Ferrand, le gin Citadelle et le rhum Planteray, est devenue l’un des plus grands spécialistes actuels des spiritueux artisanaux. Avec le développement de la marque Planteray, Maison Ferrand s’est porté acquéreur de West Indies Distillery à la Barbade et est aussi actionnaire de Long Pond en Jamaïque.

www.maisonferrand.com

www.bellavitagrandscrus.com

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “6 décembre 2025 • Repas Trilogie du Terroir avec Maison FERRAND”

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *