BUVETTE

Notre menu à l’ardoise change sans cesse. Toutefois, afin de vous donner un aperçu, voici un menu de février :

Soupe à l’oignon à la bière sous une croûte fromagée

Ceviche de pétoncles des Iles, façon traditionnelle

Tacos au gravlax de flétan de la Gaspésie

Chopped liver façon Côté Est

Ravioli au chevreau de lait braisé

Tartiflette qui vaut le Détour : fromage Verdict d’Alexina de la fromagerie Le Détour, de Témiscouata

Rouleau de printemps aux mactres de Stimpson

Comme nous souhaitons que vous puissiez goûter à un maximum de nos petits plats, les portions sont de style Tapas et les prix varient de 2$ à 20$.

Évidemment, pour vous offrir une expérience agréable et sécuritaire, tout se déroulera dans le respect des règles de la santé publique qui sont en vigueur.

NOTRE MENU DE LA ST-VALENTIN POUR 2

PLATEAU DE LA MER *

CHAUDRÉE DE MACTRES

CHOIX** DE PLATS PRINCIPAUX

-Poitrine de pintade juteuse, grains de St-Germain et sauce crémeuse

-Mijoté de boeuf Angus aux saveurs locales, gnocchi maison

-Gigot de chevreau de lait, sauce vin rouge et lentilles bio de la Gaspésie

ASSORTIMENT DE MIGNARDISES

200$

*flétan, pétoncles, thon, phoque, maquereau, bourgots, le tout, issu de pêches responsables et apprêté avec amour et respect du produit

**Le gigot de chevreau est pour 2, tandis que le boeuf et la pintade sont en portions individuelles et peuvent donc être combinés.

Aucune modification ou substitution possible.  

Le tout est préparé et sous-vidé, pour un minimum de manipulations de votre part. Nous tentons de réduire au maximum l’emballage tout en conservant des standards élevés d’hygiène et salubrité.