· POUR BIEN MANGER ET BIEN BOIRE ·

Menu du 24 au 27 novembre 2022

* nous mettons habituellement le menu à jour le jeudi en avant-midi, pour la semaine courante

La Buvette offre de petits plats travaillés avec amour et créativité, hauts en saveurs. Nous conseillons toujours d’en choisir au minimum 2 par personne, ou plus selon vos appétits… et vos envies!

Toujours sujet à changements selon les arrivages et disponibilités.

 

JEUDI, VENDREDI, SAMEDI et DIMANCHE

En tout temps, dès 12h00

 

Huîtres William B  (6 ou 12)     20 ou 35
Rouleaux impériaux au crabe des neiges (3)     25
Parfait de foie blond de pintade, brioche      26
Soupe à l’oignon, vin du Qc, fromage du Détour     15
Short rib de boeuf local, bourgots, carottes     45
Ravioli homard, beurre d’oursin     30
Coquille pétoncles et champignons Les Méandres     32
Sébaste poêlé, sauce césar, éclats de pommes de terre frites     28
Cuisse de pintade, « bines » noires, saucisson, choux de Bruxelles     40
Gâteau au fromage, petits fruits     8
Pavlova     9
Planche de fromages     24
EXTRA CAVIAR     10