NOS AVENTURES CULINAIRES
sur place ou en forêt, des expériences gourmandes plus grandes que nature

La Table 50

• Saison 2024 terminée. MERCI! •
· Réservations pour 2025 à venir… restez à l’affût! ·

Pourquoi choisir l’expérience de la Table 50? Parce que c’est s’offrir un moment privilégié durant lequel vous n’aurez qu’à vous laisser porter et profiter de l’expérience du menu à l’aveugle, en famille ou entre amis (pour 4 personnes). Pour amateurs de produits de la mer, aventuriers culinaires et joyeux gourmands.

En savoir plus

Expédition MycoMigrateur

• Saison 2024 terminée. MERCI! •
· Réservations pour 2025 à venir… restez à l’affût! ·

Pour aventuriers avertis! Parmi vos amis, rassemblez les passionnés de nature et explorateurs de territoire et embarquez-vous, à 4, avec le chef Kim Côté à bord de son LandCruiser vintage. Hors des sentiers battus, dans le Haut-Pays du Kamouraska, c’est une sortie totalement unique qu’il vous propose!

* Le MycoMigrateur est un projet soutenu financièrement par le Fonds régions et ruralité (FRR) du Ministère des Affaires Municipales et de l’habitation et la MRC de Kamouraska.

En savoir plus

Festin Mycologique chez Côté Est - Mois du Champignon au Kamouraska

• 13, 14 & 15 septembre 2024 •

Au coeur du Mois du Champignon au Kamouraska, prenez part à un Festin mycologique pensé et préparé par la brigade de la Buvette de Côté Est.

Savourez un repas cinq services durant lesquels les champignons forestiers et les produits forestiers non-ligneux seront mis à l’honneur.

En savoir plus