NOS AVENTURES CULINAIRES
sur place ou en forêt, deux expériences gourmandes plus grandes que nature

La Table 50

• De retour en juillet & août 2023 •

Pourquoi choisir l’expérience de la Table 50? Parce que c’est s’offrir un moment privilégié durant lequel vous n’aurez qu’à vous laisser porter et profiter de l’expérience du menu à l’aveugle, en famille ou entre amis (pour 4 personnes). Pour amateurs de produits de la mer, aventuriers culinaires et joyeux gourmands.

En savoir plus

Expédition MycoMigrateur

• De retour à l’été 2023 • Réservez votre expérience maintenant! •

Pour aventuriers avertis! Parmi vos amis, rassemblez les passionnés de nature et explorateurs de territoire et embarquez-vous, à 4, avec le chef Kim Côté à bord de son LandCruiser vintage. Hors des sentiers battus, dans le Haut-Pays du Kamouraska, c’est une sortie totalement unique qu’il vous propose!

En savoir plus

Festin Mycologique chez Côté Est - Festival des champignons forestiers du Kamouraska

• 14, 15, 16 & 17 septembre 2023 •

À l’occasion du Festival des champignons forestiers du Kamouraska, prenez part à un Festin mycologique pensé et préparé par la brigade de la Buvette de Côté Est.

Savourez un repas cinq services durant lesquels les champignons forestiers et les produits forestiers non-ligneux seront mis à l’honneur.

En savoir plus