
La Table 50
• Le forfait de la TABLE 50 tel qu’offert au cours des dernières années prend une pause en 2025 •
Nous remercions toutes celles et ceux qui ont embarqué dans l’aventure les saisons passées! Nous avons eu un grand plaisir à vous proposer ce forfait avec menu à l’aveugle pour aventuriers culinaires et amateurs de produits marins du St-Laurent.
Vous aviez en tête de vous offrir un moment privilégié à la Table 50 cet été ?
Pour vivre une expérience personnalisée entre amis ou en famille, n’hésitez pas à nous contacter et à en discuter avec nous!
Et, bien entendu, nous vous invitons à nous suivre pour connaître nos prochaines offres!

Expédition MycoMigrateur
Pour la saison 2025, l’expérience MycoMigrateur prend une nouvelle forme.
Il s’agit toujours d’une sortie hors du commun avec notre chef, Kim Côté… et son super LandCruiser vintage (BJ60 1985) tout équipé pour l’aventure…
Mais votre périple dans le Haut-Pays du Kamouraska pourra être personnalisé selon vos envies et intérêts, votre budget…
Disponible de la mi-juillet à la mi-septembre
Pour aventuriers avertis! Parmi vos amis, rassemblez les passionnés de nature et explorateurs de territoire et embarquez-vous, à 4, avec le chef Kim Côté à bord de son LandCruiser vintage. Hors des sentiers battus, dans le Haut-Pays du Kamouraska, c’est une sortie totalement unique qu’il vous propose!
* Le MycoMigrateur est un projet soutenu financièrement par le Fonds régions et ruralité (FRR) du Ministère des Affaires Municipales et de l’habitation et la MRC de Kamouraska.
En savoir plus
Festin Mycologique chez Côté Est - Mois du Champignon au Kamouraska
• 12, 13 & 14 septembre 2025 •
Au coeur du Mois du Champignon au Kamouraska, prenez part à un Festin mycologique pensé et préparé par la brigade de la Buvette de Côté Est.
Savourez un repas cinq services durant lesquels les champignons forestiers et les produits forestiers non-ligneux seront mis à l’honneur.
En savoir plus