ON PARLE DE NOUS

Au fil des ans divers médias, écrits, vidéo, papier, télé ou web sont venus nous visiter pour vous faire découvrir Côté Est... vous trouverez ici une sélection de ceux-ci

BOUCHE À OREILLE

Le phoque Bardot Burger de Kim

Écouter l'épisode

le resto d'après

À la rencontre de chefs dont la vie a été chamboulée par la pandémie… pour le mieux!

Écouter l'épisode / la série

COUPS DE FOOD

Les Coups de Food de Normand Laprise dans le Kamouraska

Écouter l'épisode

Le blog cash pistache

Vanessa, du blog voyage Cash Pistache a collaboré avec Le Québec Maritime pour découvrir le Québec Côté Mer… elle s’est arrêtée chez Côté Est.

En savoir plus

le blog du québec maritime

Perle raconte son Québec Maritime… Qu’est-ce qu’on a à offrir qui est partie prenante de notre histoire, de notre présent, mais aussi de l’avenir à bâtir?

Voir la vidéo

TASTET · Créativité en temps de crise

« C’est le moment de repenser les choses. Je ne sais pas si j’ai envie de revenir comme avant. Cette crise a changé nos vies, on peut décider à nouveau de notre avenir. »

En savoir plus

LE SOLEIL · Le repère du Côté Est

Passer la porte du Côté Est de Kamouraska, c’est un peu comme rentrer à la maison.

En savoir plus
Recette Flétan

protéger et célébrer la gastronomie régionale

Perle Morency et Colombe Saint-Pierre discutent de leur vision de la gastronomie régionale

Écouter l'entrevue

PENDANT CE TEMPS EN CUISINE

Série documentaire qui propose un accès privilégié aux cuisines et au quotidien de 6 chefs de renom aux quatre coins de la province.

En savoir plus

LE SOLEIL · Le resto qui a donné un ``coup de jeune`` au presbytère

‘On voulait vraiment que la bâtisse prenne un coup de jeune pour lui redonner sa noblesse et sa fierté d’avant. »

En savoir plus

L'espace culinaire Côté Est, niché dans un presbytère

Soutenu par un réseau d’artisans locaux, le projet de rénovation majeure a été réalisé par Atelier Filz pour cet incontournable du terroir québécois

En savoir plus

Kim Côté reçoit la reconnaissance Renaud-Cyr

Cette reconnaissance vise à rendre hommage aux chefs et artisans qui mettent en valeur les produits du terroir québécois.

En savoir plus