NOS AVENTURES & DÉCOUVERTES CULINAIRES
sur place ou en forêt, des expériences gourmandes plus grandes que nature

Forfaits découverte

Activités gourmandes & expériences culinaires pour découvrir notre identité

En savoir plus

Expédition MycoMigrateur

Pour la saison 2025, l’expérience MycoMigrateur prend une nouvelle forme.

Il s’agit toujours d’une sortie hors du commun avec notre chef, Kim Côté… et son super LandCruiser vintage (BJ60 1985) tout équipé pour l’aventure…
Mais votre périple dans le Haut-Pays du Kamouraska pourra être personnalisé selon vos envies et intérêts, votre budget…

Disponible de la mi-juillet à la mi-septembre

Pour aventuriers avertis! Parmi vos amis, rassemblez les passionnés de nature et explorateurs de territoire et embarquez-vous, à 4, avec le chef Kim Côté à bord de son LandCruiser vintage. Hors des sentiers battus, dans le Haut-Pays du Kamouraska, c’est une sortie totalement unique qu’il vous propose!

* Le MycoMigrateur est un projet soutenu financièrement par le Fonds régions et ruralité (FRR) du Ministère des Affaires Municipales et de l’habitation et la MRC de Kamouraska.

En savoir plus

Festin Mycologique chez Côté Est - Mois du Champignon au Kamouraska

• 12, 13 & 14 septembre 2025 •

Au coeur du Mois du Champignon au Kamouraska, prenez part à un Festin mycologique pensé et préparé par la brigade de la Buvette de Côté Est.

Savourez un repas cinq services durant lesquels les champignons forestiers et les produits forestiers non-ligneux seront mis à l’honneur.

En savoir plus