Menu

Petite verte     5

Assortiment de feuillages locaux

Soupe de flétan     8

Servie avec croûton fromagé

Ceviche de flétan de la Gaspésie     14

Selon les arrivages. Pousses, germinations, herbes fraîches,
vinaigre de cerises à grappe & huile bio

Pitagneau     15

Agneau de Kamouraska, lacto-fermentation de légumes locaux, faisselle maison & verdure

Pita aux algues     12 – 17

Choix de garniture: Bourgot, Crevette ou Végé-Pâté.
Pousses, légumes de saison, herbes du jardin & faisselle maison

 Pizza du moment     19

Pizza composée selon les arrivages & l’inspiration du chef

Pintade panée chimichurri        21 – 27

2 ou 3 morceaux de pintade de Kego Cailles, assaisonnés
parfaitement, panés & frits + salade de choux & sauce chimichurri maison

Salade au chèvre maison      18

Composée selon les récoltes de nos maraîchers & l’inspiration du chef, avec fromage de chèvre maison

Pâtes du moment     20

Plat de pâtes élaboré selon les arrivages & l’inspiration du chef

Menu enfant

Filets de pintade     10

Pâtes     9

Les Thématiques | 16 h à 20 h

Jeudi

Moules + frites   22 $

Vendredi

Méchoui   27 $

Gigot chevreau   80 $

pour 2 ou 3 personnes

Samedi

Asado – Assiette du grillardin   30 $

Version de luxe    45 $

pour 1 ou 2 personnes

Gigot chevreau   80 $

pour 2 ou 3 personnes

Dimanche

Paëlla  garnie   22 $

SAISON ESTIVALE 2020

MARCHÉ GOURMAND, REPAS À EMPORTER OU MANGER SUR PLACE

CHAPITEAU & AIRE DE PIQUE-NIQUE

Jeudi au dimanche | 11 h 00 à 20 h 00